lunes, 11 de mayo de 2009

Pequeña crónica del partido contra el Buzanada

El viernes nuestro equipo jugo contra el Buzanada y vamos hacer un pequeño resumen del partido

Comenzo el partido en una toma de contacto entre los dos equipos pero a los pocos minutos gracias a una gran jugada al primer toque habilitaron a que Andros entrara por la banda y consiguiera el 0-1, eso hizo que el Güimar tranquilizara mas su juego y fruto de ello se aprovecho Badayco en otra buena jugada para marcar el 0-2 siguió el partido jugando se a un gran ritmo y en un contraataque el Buzanada consiguió el 1-2 pero fue puro espejismo pues antes de que acabara la primera parte otra vez Badayco se quedo solo ante el portero local y consiguió el 1-3 desde ese momento hasta el final de la primera parte se produjeron algunas ocasiones mas del Güimar así como otra del Buzanada.

La segunda parte el Güimar empezó un poco mas frió pero tocando con criterio el balón y sobre el minuto 12 el Buzanada conseguía el 2-3 pero eso lejos de asustar al Güimar consiguió lo contrario y José María dos minutos mas tarde conseguía el 2-4 que acabo con las ilusiones del Buzanada de conseguir el empate, siguió el Güimar mandando en el partido creando continuas ocasiones de gol con un buen fútbol, llegando casi al final del encuentro Floro hace una pared con Estanis en su campo y llega hasta el área contraria y le sale el portero al cual supera con un buen tiro que Andros acabo de introducir en la portería del Buzanada poniendo el definitivo 2-5.

En resumen claro triunfo del Güimar ante un Buzanada que nada pudo hacer ante el juego desplegado por el Güimar.

U.D. Güimar: Zeben, Floro, Nau, Estanis, Javi, Bene, Andros, Nauzet, Jóse María, Dario y Badayco; en la 2ª parte Pipo por Andros, Fredy por Badayco, Agustin por Javi y José por Jóse María

Goles: 0-1 Andros, 0-2 Badayco, 1-3 Badayco, 2-4 José Maria, 2-5 Andros