Crónica del partido contra el Gomera

Esta crónica esta extraida de la pagina Gomeradeportes a los cuales desde aqui les damos las gracias

3-4 De goleada a pedir la hora y asegurado el playof

Gomeradeportes.com- Angel Luis Darias

GomeraDeportes. Le sobraron al Gomera los últimos 20 minutos del partido para acabar haciendo un partido muy completo ante un Güimar luchador. Comenzó el partido con dominio absoluto del Gomera que en apenas cuatro minutos había creado dos ocasiones de gol en botas de Ronnie y Christian, pocos minutos después el dominio daba fruto con el 0-1, seguía el Gomera llegando arriba y Juanito remataba alto a los 10 minutos, el Güimar sacó provecho a balón parado en su primera llegada al marco de Javi para hacer la igualada, a pesar de ello seguían siendo los de Peña quienes tocaban el balón con más criterio llegando bien por las bandas, pero sin resolver en los metros finales, los locales hacían emplearse a fondo a Javi en los minutos 24 y 25 con dos buenas intervenciones, al borde del descanso el Gomera se pondría por delante de nuevo con una pena máxima cometida sobre Juanito.

En la segunda mitad la tónica era la misma si bien la primera ocasión clara era para los guimareros pero Javi con una sensacional parada evitaba la igualada a cabezazo de José María, pero el buen juego visitante tenía de nuevo premio en un buen gol de Jonay Jiménez para dar paso minutos después al 1-4 de Ronnie, cuando el Gomera dió por hecha la victoria el Güimar se vino arriba recortó con el 2-4 y pudo sentenciar José María para los gomeros cuando solo ante el meta en vacelina envia por encima del larguero, en el tramo final un libre indirecto en el area es aprovechado por los locales para hacer el 3-4 y poner los nervios en los jugadores gomeros que aguantaron los minutos finales y se llevaron una victoria más que merecida. El Gomera sale favorecido con los resultados del fin de semana y se coloca a 4 puntos del líder y a 1 del segundo clasificado y clasificados ya para el playof. El equipo rayó a la perfección durante 70 minutos donde destacaron los goleadores, Juanito y Javi.

Güimar: Zeben, Dará, Floro, Javi, Estanis, Bene, Andrós, Nauzet, José María, Jose y Badayco. Cambios: Agustín por Nauzet mº 17, Pipo por Dará mº 64, Fredy por Jose mº 68, Nau por Badayco mº 80 y Quini por Floro mº 80. Entrenador: Antonio Llarena.
Gomera: Javi, Gerardo, Alexis, Tito, Christian, Rubén, Ronnie, Cristo, Jonay Jiménez, Juanito y Raico.
Cambios: José María por Ronnie mº 64, Romerito por Alexis mº 73, Mederos por Cristo mº 78 y Raúl por Juanito mº 83. Entrenador: Miguel Angel Peña.

Arbitro: José David González Reyes, amonestó a José, Agustín, Badayco, Bene, Juanito, Romerito y Miguel Angel Peña.
Goles: 0-1 mº 8 Ronnie; 1-1 mº 18 José María; 1-2 mº 40 Jonay Jiménez de penalti; 1-3 mº 55 Jonay Jiménez; 1-4 mº 61 Ronnie; 2-4 mº 70 Bene; 3-4 mº 88 Fredy.
Incidencias: Partido de la primera regional disputado en el Estadio de Tasagaya en Güimar, alrededor de 75 espectadores.