martes, 10 de marzo de 2009

Partido contra el San Lorenzo

Queremos hacer un breve comentario sobre el partido que disputo nuestro equipo el pasado viernes día 6 contra el San Lorenzo
Comentar que la primera parte fue de dominio alterno, nuestro equipo estuvo bien posicionado en el campo y controlo mejor el partido pues el San Lorenzo se limitaba a lanzar ataques muy directos hacia la frontal del área lo que hizo que nuestros centrales controlaran el juego aéreo que prodigaba el rival, nuestro equipo realizaba buenos contraataques en los que tuvimos algunas ocasiones claras y gracias al acierto de José María y luego de Badayco nos adelantamos en el marcador y nos fuimos con un 0 a 2 al descanso.
En la segunda parte mas de lo mismo el San Lorenzo intentando llegar rápidamente a nuestra área colgando balones y nuestra defensa solventándolo con seguridad, quizás el San Lorenzo tuvo alguna ocasión mas clara que en la primera parte y nuestro portero intervino en algunas acertadamente teniendo incluso un tiro al larguero al final, pero al igual que en la primera parte nuestro equipo dispuso también de ocasiones de aumentar el marcador.
Alineación del Güimar: Zeben, David, Floro, Estanis, Javi Santana, Bene, Andros, Oscar, José María, José y Badayco: en la segunda parte entraron Dara por David, Pipo por Oscar, Nau por Andros, Jesús por José y Pedro Ivan por Badayco
Goles: 0-1 José María, 0-2 Badayco
En definitiva otro triunfo mas que nos hace mucha ilusión al total de los integrantes del Güimar.